Domingo convidamos uns amigos para almoçarem na nossa humilde residência. Fiz um arroz, um fricassê e um feijão preto com calabreza. Meu marido lindo e nossos amigos/padrinhos: Toninho, Sídia e Nete.
Acima minhas queridas sobrinhas postiças… E abaixo eu e minhas amigas/madrinhas Nete e Sídia.
Receita do Fricassè da Lu
- 1 peito de frango;
- 1 tablete de caldo de galinha;
- azeite;
- ½ cebola picada;
- 1 pacote de creme de cebola;
- 1 e ½ de milho verde;
- 1 caixinha de creme de leite;
- 1 copo de requeijão;
- 1 xícara de leite;
- queijo catupiry;
- queijo mussarela;
- azeitona;
- pimenta do reino;
- batata palha.
Numa panela coloque o azeite e frite a cebola. Depois acrescente o frango desfiado e refogue bem. Misture o creme de cebola ao caldo de frango, após dissolvido acrescente ao frango e acrescente também a pimenta do reino e a azeitona cortada. Misture bem, reserve.
Cozinhe o milho.
No liquidificador bata o milho verde cozido, o creme de leite, o requijão e o leite.
Num travessa refratária coloque o frango, por cima coloque o creme. Acrescente o queijo mussarela. Coloque o catupiry nas bordas do refratário.
Leve ao forno até borbulhar.
Coloque a batata palha
Bom apetite!!!!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Oie...
Deixe aqui seu comentário...
Beijo doce!!!!!!!!!!