segunda-feira, 18 de março de 2013

Almoço com amigos…

Domingo convidamos uns amigos para almoçarem na nossa humilde residência. Fiz um arroz, um fricassê e um feijão preto com calabreza. Meu marido lindo e nossos amigos/padrinhos: Toninho, Sídia e Nete.
DSC00802
524985_557782937575937_2088187847_n
Acima minhas queridas sobrinhas postiças… E abaixo eu e minhas amigas/madrinhas Nete e Sídia.
254915_557782194242678_1344617685_n
Receita do Fricassè da Lu
 
  • 1 peito de frango;
  • 1 tablete de caldo de galinha;
  • azeite;
  • ½ cebola picada;
  • 1 pacote de creme de cebola;
  • 1 e ½  de milho verde;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 1 copo de requeijão;
  • 1 xícara de leite;
  • queijo catupiry;
  • queijo mussarela;
  • azeitona;
  • pimenta do reino;
  • batata palha.
Em uma panela de pressão cozinhe o peito de frango com o tablete de caldo de galinha. Quando o frango estiver cozido separe um xícara do caldo e reserve. Desfie o peito de frango.
Numa panela coloque o azeite e frite a cebola. Depois acrescente o frango desfiado e refogue bem. Misture o creme de cebola ao caldo de frango, após dissolvido acrescente ao frango e acrescente também a pimenta do reino e a azeitona cortada. Misture bem, reserve.
Cozinhe o milho.
No liquidificador bata  o milho verde cozido, o creme de leite, o requijão e o leite.
Num travessa refratária coloque o frango, por cima coloque o creme. Acrescente o queijo mussarela. Coloque o catupiry  nas bordas do refratário.
Leve ao forno até borbulhar.
Coloque a batata palha
Bom apetite!!!!!!!







Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oie...
Deixe aqui seu comentário...
Beijo doce!!!!!!!!!!